• 化粧品の原料のAscorbylグルコシドの未加工粉を白くする皮
  • 化粧品の原料のAscorbylグルコシドの未加工粉を白くする皮
化粧品の原料のAscorbylグルコシドの未加工粉を白くする皮

化粧品の原料のAscorbylグルコシドの未加工粉を白くする皮

商品の詳細:

起源の場所: シャンシー
ブランド名: Rongsheng
証明: Organic/ISO9001/Kosher/Halal
モデル番号: RS20220726

お支払配送条件:

最小注文数量: 交渉可能
価格: Negotiable
パッケージの詳細: 1kg/袋25kg/drum
受渡し時間: 交渉可能
支払条件: T/T、ウェスタン・ユニオン、L/C、D/A、D/P、MoneyGram
供給の能力: 交渉可能
ベストプライス 連絡先

詳細情報

キー ワード: Ascorbylグルコシド 指定: 98%
出現: 白い粉 等級: 食品等級
容解性: 水溶性 CAS: 129499-78-1
ハイライト:

化粧品の原料のAscorbylグルコシド

,

Ascorbylグルコシドの粉を白くする皮

,

Ascorbylグルコシドの未加工粉

製品の説明

化粧品の原料は原料のAscorbylグルコシドの白くの皮を剥ぐ

 

 

 
Ascorbylグルコシドの記述

 

Ascorbylグルコシドは健康および最も安定したビタミンCの派生物の部門によって承認される白くなる添加物の1つである。反なしの基を取り、メラニンを元通りにするために、anti-agingおよび保湿プロダクトで主に促進することをanti-agingおよび保湿するコラーゲンの成長を使用する。さらに、皮によって吸収の後で、それはまたよい日焼け止めの効果をすることができる従ってまた頻繁に日焼け止めプロダクトで選ばれる原料の1時である。

 

 


 
AscorbylグルコシドのCOA
 

製品名 Ascorbylグルコシド
項目 指定 結果
高性能液体クロマトグラフィーによる試金 ≥98% 98.49%
出現 白い粉 白い粉
粒子 ≥95%through 80の網 合わせる
臭気 特徴 合わせる
融点 158~163℃ 合わせる
水解決の明快さ Transpencyの無色の、nonesuspended問題 合わせる
特定の旋光 [α] D20=+186~188° 合わせる
Heabyの金属 ≤10.0ppm 合わせる
ヒ素 ≤2ppm 合わせる
点火の残余 ≤0.5% 合わせる
乾燥の損失 ≤1% 合わせる
総版計算 ≤1000cfu/g 95cfu/g
イースト及び型 ≤100cfu/g 10cfu/g
エシェリヒア属大腸菌 陰性 不在
S. Aureus 陰性 不在
サルモネラ 陰性 不在
殺虫剤 陰性 不在
結論 指定に合わせなさい


 

 


AscorbylグルコシドのFuncation
 

1. 肌の色合いを明るくする:メラニンの形成を禁じるビタミンCへのascorbylグルコシドの転換は皮膚細胞を書き入れ、チロシナーゼの活動の禁止によってかなりメラニンの形成を減らす。チロシナーゼの阻止はdopaquinoneの減少、メラニンの統合の中間物質をもたらす。加えられた利点はメラニンの形成を取り除き、こうして皮の色素形成を減らすlevodopaにdopaquinoneの同時転換である。2.紫外線損傷から保護する:紫外線露出によって引き起こされる細胞傷害を禁じるビタミンCへのascorbylグルコシドの転換は劇的にかなり皮の損傷を減らし、日焼け止めプロダクトの皮の保護を提供する紫外線露出によって、作り出される遊離基を減らす。3. Anti-ageing:コラーゲンの統合をしわおよび皮の荒さを改善するために促進するコラーゲンは皮の構造そして保護の重要な役割を担う蛋白質である。ビタミンCへのアスコルビン酸のグルコシドの転換は皮膚細胞を書き入れ、繊維芽細胞のコラーゲンを総合する。それはしわおよび皮の荒さの減少に対する重要な効果をもたらす。

 

 
 


Ascorbylグルコシド適用


 

1. ビタミンCの同じ利点

2. 安定性が高い

3. SuatainableのビタミンCの活動

4. より明るい皮のため

5. 健康な皮のため

6. 日光の保護のため

7. より若い見る皮のため

 

化粧品の原料のAscorbylグルコシドの未加工粉を白くする皮 0

 
 
 
Ascorbylグルコシド準備の技術

 

ascorbylグルコシドの統合はglycosyltransferaseの酵素のbiotransformationに主に基づいている。glycosyltransferaseの選択は統合プロセスで重大である。プロダクトの構造は異なったglycosyltransferasesの使用と変わる。従って、適切なトランスフェラーゼの選択に反作用のプロダクトの純度そして収穫の大きい影響がある。現在、cyclomaltodextrinのglucosyltransferase、αアミラーゼおよびαグルコシダーゼは頻繁に使用される。

次のステップから成り立つアスコルビン酸のグルコシドの生産のための方法:

ステップ1:nanofiltrationによるascorbylグルコシドの反作用の解決の反作用の解決から残りのVCをnanofiltrationの濃縮物を得るために取除くように分離。

ステップ2:ascorbylグルコシドの反作用の解決からブドウ糖を取除く連続的な流動分離装置によるnanofiltrationの濃縮物の分離。

ステップ3:連続的な流動分離装置からのascorbylグルコシドの解決は肯定的な樹脂を通して最初にpHを調節するために渡され、次にnanofiltrationの膜を通してascorbylグルコシドの濃縮物を得るために反作用の解決から無機塩を取除くように集中される

ステップ4:ascorbylグルコシドの濃縮物はVCグルコシドの集中をなお一層の増加減らされた圧力の下の蒸留によって集中され、次にascorbylグルコシドを得るために結晶する。

 

 

Ascorbylグルコシド配達及びパッケージ
 
化粧品の原料のAscorbylグルコシドの未加工粉を白くする皮 1
化粧品の原料のAscorbylグルコシドの未加工粉を白くする皮 2
 
 


AscorbylグルコシドFAQ
 
Q1:私はなぜあなたの会社を選ぶべきであるか。
:私達は企業と統合され、tradeWeにfactoryqualityの安全で私達の自身の工場が、すべてのプロダクト作り出される保証されるある;私達にあなたの買物をする護衛のための専門R & Dのチーム、生産のteamsalesのチームおよびアフターセールスのteamthe全プロセスがある。
 
Q2:いかにあなたの工場確かめる製品品質をか。
:1。私達はサンプルを任意に点検する。
2。プロダクトの各バッチの質および貯蔵の安全を保障しなさい
3。私達は郵送物の前に問題を避けるために最終検査を作る。
 
Q3:私は試供品を得てもいいか。
:私達はサンプルを無料で提供して幸せただ細部のshippingcostPleaseconsultのカスタマー サービスの支払をする必要があるである。
 
Q4:あらゆる割引があるか。
:はい、あるプロダクトはdiscountedWeで、持っている大きい数ofcouponsを必要性があれば受け取るために待っている限られた時間の割引はounのカスタマー サービスに接触できる。
 
Q5:あなたの最低の量は何であるか。順序をオンラインで置く方法か。
:異なったプロダクトは別のMOQpleaseに細部についてはカスタマー サービスに相談してもらう。clickstartorderあなたの順序を置くことができるまたは照会/雑談を細部については私達のカスタマー サービスに連絡するために送るためにかちりと鳴らしなさい。
 
Q6:支払の言葉は何であるか。
:支払canbedonebyTradeAssuranceT/TL/CCreditカードおよびもっと。細部についてはカスタマー サービスに相談しなさい。
 
Q7:受渡し時間/方法は何であるか。
:私達は通常またdoorby airby海、にドアによってpaymentWeを表現できるあなたの貨物運送業者を選ぶことができる作った後1-7仕事日以内の商品を出荷する。
 
Q8:私はいつ引用語句を得てもいいか。
:私達は通常それによってが緊急な順序であるあなたのinquiry.lfを受け取った後24時間以内の提供をする、私達を電話するか、またはあなたの電子メールの従がうラインのそれを述べることができる従って私達はそれを答えるために優先順位を与えてもいい。
 
Q9:私達のための新製品を開発できるか。
:はい、私達はできる。私達にプロシージャ変数ofour主要なプロダクトを更新し、新製品のプロシージャを開発できる独立したR & D部がある。より多くの情報のために、私達に直接連絡しなさい。
 
Q10:売り上げ後のサービスを提供するか。
:私達は7*24hサービスを提供する。私達にあなたの問題、解決する専門のアフターセールスのチームが歓迎されている順序を置くためにある。
 

合わせる

この製品の詳細を知りたい
に興味があります 化粧品の原料のAscorbylグルコシドの未加工粉を白くする皮 タイプ、サイズ、数量、素材などの詳細を送っていただけませんか。
ありがとう!
お返事を待って。